Искусственный камень Grandex

Искусственный камень Grandex (Грандекс) — это сравнительный новый игрок на рынке материалов искусственного камня. Но за последние пару лет он занял достаточно широкую нишу среди лучших мировых брендов. Популярные цвета, невысокая стоимость, обширная складская программа позволяет работать с этим материалом быстро и качественно.

Искусственный камень grandexGrandex — это новое производство в Южной Корее, которое занимается только изготовлением искусственного камня.

Благодаря наилучшим технологиям и производственным мощностям вы получаете не только высококачественный материал, но и не переплачиваете за бренд.

Компания Grandex очень внимательно отслеживает мировые тенденции и предпочтения конечных потребителей, поэтому в коллекции вы встретите только востребованные цвета.

Собрание цветов включает в себя 6 вариантов:

Pure Color (P) — чистые моноцвета, ничего лишнего.
Sand and Sky (S) — коллекция с частичками, имитирующие мелкий песок.
Delicious Edition (D) — в этой гамме используются как мелкие частички, так и небольшие вкрапления с преимущественно теплыми оттенками.
Adventure (A) — коллекция с яркими насыщенными оттенками, благодаря сочетанию нескольких цветов и использованию разнообразных включений.
Jewel (J) — эта палитра для настоящих ценителей прекрасного. Изысканные цвета и мерцающие оттенки, порадуют не только вас, но и окружающих.
Роскошь и сияние коллекции Explorer (E) не оставит вас равнодушным. Блестящие и прозрачные частички крупных размеров дают эффект трехмерной картинки.
Marble Ocean (M) Коллекция с мраморно-морским дизайном, созданная талантливым корейским дизайнером-маринистом. Мраморный рисунок перекликается с мягким рисунком бегущих волн.

Производитель Grandex уверен в своем материале, и дает гарантию на камень 15 лет!

Рассчитайте стоимость Вашего изделия здесь