Искусственный камень Grandex

Grandex — это новое производство в Южной Корее, которое занимается только изготовлением искусственного камня. Благодаря наилучшим технологиям и производственным мощностям вы получаете не только высококачественный материал, но и не переплачиваете за бренд.

Компания Grandex очень внимательно отслеживает мировые тенденции и предпочтения конечных потребителей, поэтому в коллекции вы встретите только востребованные цвета.

Собрание цветов включает в себя 6 вариантов:

Pure Color (P) — чистые моноцвета, ничего лишнего.

Sand and Sky (S) — коллекция с частичками, имитирующие мелкий песок.

Delicious Edition (D) — в этой гамме используются как мелкие частички, так и небольшие вкрапления с преимущественно теплыми оттенками.

Adventure (A) — коллекция с яркими насыщенными оттенками, благодаря сочетанию нескольких цветов и использованию разнообразных включений.

Jewel (J) — эта палитра для настоящих ценителей прекрасного. Изысканные цвета и мерцающие оттенки, порадуют не только вас, но и окружающих.

Роскошь и сияние коллекции Explorer (E) не оставит вас равнодушным. Блестящие и прозрачные частички крупных размеров дают эффект трехмерной картинки.

Marble Ocean (M) Коллекция с мраморно-морским дизайном, созданная талантливым корейским дизайнером-маринистом. Мраморный рисунок перекликается с мягким рисунком бегущих волн.

Производитель Grandex уверен в своем материале, и дает гарантию на камень 15 лет!

Рассчитайте стоимость Вашего изделия здесь