Мойка в ванную комнату

Мойка в ванную комнату

Мойка в ванную комнату. А какие они вообще бывают?

Стандартно мы привыкли видеть фаянсовый вариант – белый, с площадкой под стаканчик для мыла и зубной пасты. Она располагалась вплотную к ванне или жалась в углу. 

Вполне справлялась со своей функцией, очищаясь пемолюксом. 

Но сейчас, когда мы делаем ремонт в ванне, хочется выбрать что-то интереснее и удобнее.

мойка из искусственного камня

В настоящее время выбор моек разнообразен и удивителен. Мойки-чаши, мойки подстольного монтажа, мойки с росписью, мойки из речных камней или деревянных элементов.

Я предлагаю рассмотреть вам интегрированную мойку из искусственного камня, которая встраивается прямо в столешницу технологией бесшовного соединения. Такая конструкция может быть сама по себе, а может опираться на мебельную конструкцию (мебель в ванную, мы кстати тоже изготавливаем).

Раковина из акрила подходит по размеру, легко убирается и главное – подходит под общую концепцию вашей ванной комнаты!

Ну а теперь разберем формы моек из акрила:

Овал – самая распространенная форма мойки, и самая экономичная из все возможных версий. Изготавливается за счет готовой оснастки, имеет постоянные размеры 480*330мм. Может быть как в цвет столешницы, так и другого цвета.

Волна – мойка, которая тоже имеет свои габариты, за счет плавного перехода выглядит очень элегантно.  Подходит для удлиненных столешниц, имеет габариты 780*320мм.

Мойка CВ – вариант мойки “волна”, меньшего размера, больше подходит в компактные столешницы. Ее габариты 510*340мм.

Мойки под заказ – это может быть усеченный овал, уменьшенный или увеличенный вариант “мойки СВ”, скошенная круглая мойка, квадратная мойка различных размеров.

Мы можем сделать и другие варианты, ведь акрил пластичный материал, но в некоторых случаях потребуется изготовление специальной оснастки, что, конечно, отразится на конечной стоимости изделия. 

А какой будет ваша  мойка в ванную комнату?